Anne B.

Je  craignais tant une déception, que j'ai beaucoup hésité avant d'entreprendre une thérapie par le procédé NAET. Ce n'est pas faute de m'être renseignée, pendant plusieurs années. Mais, réalisant que c'était, très probablement, ma dernière chance d'être libérée d'allergies qui me rendaient le quotidien difficile, douloureux, j'hésitais à me lancer.

Je suis tellement heureuse (le mot n'est pas trop fort) d'avoir osé essayer !

 

Il m'a fallu un certain temps, une fois le traitement terminé, pour arriver à  manger un aliment contenant du gluten. La peur des réactions est restée un long moment la plus forte.
Aujourd'hui, par choix, je consomme peu de gluten. Je ne m'en prive pas non plus.
Presque 20 ans sans gluten ont crée des habitudes de cuisiner dont je conserve, celles qui me satisfont.

Je suis libre. Libre d'en manger ou pas.

 

Au départ, c'est l'intolérance au gluten qui m'a décidée. Je souffrais aussi d'autres allergies. 

Mais c'est ce gluten qui m'empoisonnait la vie, dans tous les sens du terme. Je l'ai alors supprimé de mon alimentation. Un temps, ce résultat m'a suffit.
Mais, si les douleurs s'atténuaient, les rendant supportables, la vie avait perdu de son intérêt.
Aujourd'hui, grâce à Barbara Laffay, à son professionnalisme, à la confiance qu'elle a su m'inspirer, à 
son écoute, à sa méthode de soins, je n'ai plus aucun problème avec le gluten.